
Dispositivos y accesorios
Lentejas con kale
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de cebolla100 g
-
de aceite30 g
-
de kale troceado200 g
-
de chorizo en rodajas de 5 mm100 g
-
de dados de beicon100 g
-
de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)800 g
-
de patata en dados de 2 cm150 g
-
de caldo de carne700 g
-
de pimentón1 cucharada
-
de sal1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
284 kcal /
1188 kJ
Proteína
17.4 g
Grasa
14.1 g
Carbohidratos
21.9 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
4.1 g
Sodio
1725.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España